martes, 26 de marzo de 2019

Ensalada #4.

4. Ensalada caprese con pollo

ensalada-caprese
Ingredientes
  • Bolitas de mozzarella marinadas
  • Pechuga de pollo
  • Tomates cherry
  • Pimienta molida
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración
  • Saca las bolitas de mozzarella de su marinada y vierte la mitad de la marinada en un bol.
  • Coloca el pollo en el bol con marinada, sazona con sal y pimienta y déjalo reposar durante 1 hora a temperatura ambiente.
  • Corta las bolitas de mozzarella, ponlas en un bol aparte y añade la otra mitad de marinada. Reserva.
  • Añade los tomates cherry al bol de la mozzarella y sazona con sal y pimienta. Reserva.
  • Cocina la pechuga de pollo a la plancha dejando que se tueste un poco y córtala en pequeños cubos.
  • Añade los trocitos de pollo al bol con la mozzarella y los tomates, mezcla y sirve.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario