martes, 26 de marzo de 2019

Ensalada #6 馃.

7. Ensalada verde

ensalada-verde
Ingredientes (ensalada)
  • Espinacas y otras verduras verdes (a elegir)
  • 1 aguacate
  • 1 manzana
  • Tomates cherry
  • 2 huevos cocidos
  • 4 lonchas de bac贸n
  • Un pu帽ado de nueces
  • Aceite de oliva
Ingredientes (aderezo)
  • Zumo de medio lim贸n
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre bals谩mico
  • 1 diente de ajo picado
Elaboraci贸n
  • Cocina el bac贸n a la plancha con unas gotas de aceite de oliva. C贸rtalo en trocitos y reserva.
  • Corta el aguacate, la manzana, los tomates y los huevos en trocitos. Reserva.
  • En un bol, coloca primero las espinacas y el resto de verduras verdes al fondo y a帽ade los ingredientes restantes encima. Reserva.
  • Mezcla todos los ingredientes mencionados para el aderezo y m茅zclalos bien.
  • A帽ade el aderezo al bol de la ensalada y remueve para que empape bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario