7. Ensalada verde
Ingredientes (ensalada)
- Espinacas y otras verduras verdes (a elegir)
- 1 aguacate
- 1 manzana
- Tomates cherry
- 2 huevos cocidos
- 4 lonchas de bac贸n
- Un pu帽ado de nueces
- Aceite de oliva
Ingredientes (aderezo)
- Zumo de medio lim贸n
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre bals谩mico
- 1 diente de ajo picado
Elaboraci贸n
- Cocina el bac贸n a la plancha con unas gotas de aceite de oliva. C贸rtalo en trocitos y reserva.
- Corta el aguacate, la manzana, los tomates y los huevos en trocitos. Reserva.
- En un bol, coloca primero las espinacas y el resto de verduras verdes al fondo y a帽ade los ingredientes restantes encima. Reserva.
- Mezcla todos los ingredientes mencionados para el aderezo y m茅zclalos bien.
- A帽ade el aderezo al bol de la ensalada y remueve para que empape bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario