martes, 26 de marzo de 2019

🥗#8

8. Ensalada de coliflor

ensalada-coliflor
Ingredientes
  • ½ cabeza de coliflor
  • ¼ cebolla
  • 2 tallos de apio
  • 2 huevos cocidos
  • Pepinillos
  • Mayonesa (mejor casera)
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharilla de mostaza
  • Pimienta negra
Elaboración
  • Corta la coliflor en cogollos y cuécela en una olla a presión. Ten cuidado de no cocerla demasiado para que no quede como una pasta.
  • Una vez cocida, escúrrela y enfríala bajo el grifo. Sécala bien y ponla sobre papel de cocina absorbente para secarla aún más. Reserva.
  • Trocea la cebolla, el apio, los huevos y los pepinillos y reserva.
  • Desmenuza la coliflor en un bol y añade el resto de ingredientes, incluidos la mayonesa, el ajo, la mostaza y la pimienta.
  • Mezcla todo bien y sirve. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario