8. Ensalada de coliflor
Ingredientes
- ½ cabeza de coliflor
- ¼ cebolla
- 2 tallos de apio
- 2 huevos cocidos
- Pepinillos
- Mayonesa (mejor casera)
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharilla de mostaza
- Pimienta negra
Elaboración
- Corta la coliflor en cogollos y cuécela en una olla a presión. Ten cuidado de no cocerla demasiado para que no quede como una pasta.
- Una vez cocida, escúrrela y enfríala bajo el grifo. Sécala bien y ponla sobre papel de cocina absorbente para secarla aún más. Reserva.
- Trocea la cebolla, el apio, los huevos y los pepinillos y reserva.
- Desmenuza la coliflor en un bol y añade el resto de ingredientes, incluidos la mayonesa, el ajo, la mostaza y la pimienta.
- Mezcla todo bien y sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario