9. Ensalada de col rizada
Ingredientes
- 2 tazas de col rizada troceada y sin nervios
- 1 taza de col roja troceada
- 1 taza de zanahoria rallada
- 2 manzanas ralladas y sin pelar
- Un puñado de pipas peladas
- Aceite de oliva
- Vinagre de sidra de manzana
- Sal
- Pimienta molida
- Tomillo seco
Elaboración
- En un pequeño bol, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el tomillo. Reserva.
- En un bol más grande, coloca la col rizada, la col, las zanahorias y las manzanas.
- Añade el aderezo hecho con el aceite de oliva y el resto de ingredientes al bol de la col rizada y remueve.
- Cubre el bol con film transparente y déjalo reposar entre 30 y 45 minutos para que la col rizada se ablande.
- Pon la ensalada en el frigo durante un ratito para que se enfríe y justo antes de servir, añade las pipas de girasol por encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario