martes, 26 de marzo de 2019

🥗#9.

9. Ensalada de col rizada

ensalada-col-rizada
Ingredientes
  • 2 tazas de col rizada troceada y sin nervios
  • 1 taza de col roja troceada
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 2 manzanas ralladas y sin pelar
  • Un puñado de pipas peladas
  • Aceite de oliva
  • Vinagre de sidra de manzana
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Tomillo seco
Elaboración
  • En un pequeño bol, mezcla el aceite de oliva, el vinagre, la sal, la pimienta y el tomillo. Reserva.
  • En un bol más grande, coloca la col rizada, la col, las zanahorias y las manzanas.
  • Añade el aderezo hecho con el aceite de oliva y el resto de ingredientes al bol de la col rizada y remueve.
  • Cubre el bol con film transparente y déjalo reposar entre 30 y 45 minutos para que la col rizada se ablande.
  • Pon la ensalada en el frigo durante un ratito para que se enfríe y justo antes de servir, añade las pipas de girasol por encima.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario